• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Продукты:

Редис – 4 шт.

Хлеб из ржаной муки – 8 кусков

Соль поваренная – 2 г

Перец черный – 1 г

Йогурт 1,5%-ной жирности – 100 г

Салат – 120 г

Приготовление:

  1. Мелко рубим зелень, смешиваем с йогуртом (смесь не должна быть слишком жидкой, иначе тосты быстро размокнут). Добавляем соль по вкусу.
  2. Редис нарезаем тонкими ломтиками.
  3. Хлеб нарезаем пополам по диагонали и подсушиваем на сковороде до появления легкой хрустящей корочки.
  4. На готовые горячие тосты выкладываем зелень с йогуртом, а сверху чешую из колец редиса. Сразу же подаем к столу.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-20%
-15%
-20%
-80%
-24%
-20%
0058953