• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Продукты:

Картофель – 5 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 150 г

Соль поваренная – по вкусу

Перец черный – по вкусу

Перец – 2 шт.

Помидор (томат) – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст. л.

Карри – по вкусу

Зелень – по вкусу

Приготовление:

Лук тонко нарезать и обжарить в течение 1-2 минут. Картофель нарезать колечками, шампиньоны промыть и добавить к луку. В сковородку добавить немного воды и тушить овощи до полуготовности. Перец нарезать соломкой и добавить к овощам. Помидор отделить от кожуры, зелень промыть и все измельчить.

За 10 минут до готовности в овощи добавить измельченный помидор с зеленью, карри и немного томатной пасты.

Приятного аппетита!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-20%
-30%
-20%
-20%
-50%
-10%
0058953