• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Продукты:

Сахар, песок – 75 г

Молоко сухое цельное – 125 г

Масло сливочное несоленое – 40 г

Вишня – 200 г

Кунжут – 25 г

Приготовление:

  1. Смешать в блендере сухое молоко, сливочное масло комнатной температуры, сахар, добавив к смеси 1-2 ч. л. теплой воды. Продолжая взбивать смесь, при необходимости нужно добавить еще немного воды, чтобы довести до консистенции пластилина.
  2. Переложить готовую смесь в полиэтиленовый пакет, распределить в пласт толщиной 2-3 см (можно больше по желанию) и отправить в холодильник на 30-60 мин.
  3. После затвердения из смеси вырезать конфеты, обмакнуть в обжаренном кунжуте, сверху выложить половинку вишни, внутрь которой также засыпать кунжут.

*Хранить такие конфеты нужно в холодильнике.

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-22%
-40%
-20%
-20%
-10%
-90%
-10%
0058953