Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Продукты:

Капуста цветная – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сливки – 500 г

Соль поваренная – по вкусу

Приготовление:

  1. Цветную капусту разобрать на кочешки и положить в широкую кастрюлю и залить водой так, чтобы капуста была полностью покрыта. Поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на медленном огне примерно 7 минут или до мягкости капусты.
  2. Параллельно на сливочном масле обжарить до золотистого цвета мелко порубленный лук, постоянно помешивая, чтобы лук не подгорел.
  3. Капусту вместе с луком взбить в комбайне или в блендере до однородного состояния.
  4. В полученную массу добавить сливки, соль и перец (по вкусу). Вновь довести до кипения. Разлить суп по тарелкам и украсить каждую зеленью.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-20%
-10%
-26%
-10%
-50%
-20%
-20%
-15%
-25%