• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Продукты: 

Картофель – 160 г

Морковь – 120 г

Свекла – 100 г

Горошек зеленый консервированный – 40 г

Огурец грунтовый – 120 г

Яблоко – 40 г

Масло растительное – 2 ст. л.

Филе сельди деликатесное – 100 г

Приготовление:

После вымачивания сельдь разделывают на филе без кожи, костей, промывают, нарезают тонкими ломтиками.

Очищенный вареный картофель нарезают ломтиками.

Припущенные до готовности (раздельно) морковь и свеклу нарезают ломтиками.

Горошек зеленый прогревают в отваре, охлаждают, отвар сливают.

Огурцы и яблоки нарезают ломтиками. Лук зеленый шинкуют.

Овощи соединяют, заправляют растительным маслом, при подаче оформляют ломтиками сельди и посыпают зеленым луком.

Нужные услуги в нужный момент
-35%
-20%
-10%
-70%
-20%
-40%
-10%
-50%
-20%
-20%
0056673