Рецепт дня


фото

Продукты: 

Картофель – 160 г

Морковь – 120 г

Свекла – 100 г

Горошек зеленый консервированный – 40 г

Огурец грунтовый – 120 г

Яблоко – 40 г

Масло растительное – 2 ст. л.

Филе сельди деликатесное – 100 г

Приготовление:

После вымачивания сельдь разделывают на филе без кожи, костей, промывают, нарезают тонкими ломтиками.

Очищенный вареный картофель нарезают ломтиками.

Припущенные до готовности (раздельно) морковь и свеклу нарезают ломтиками.

Горошек зеленый прогревают в отваре, охлаждают, отвар сливают.

Огурцы и яблоки нарезают ломтиками. Лук зеленый шинкуют.

Овощи соединяют, заправляют растительным маслом, при подаче оформляют ломтиками сельди и посыпают зеленым луком.