Рецепт дня


фото

Продукты:

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Горчица – 1 г

Соль поваренная – 2 г

Чечевица – 210 г

Гриб белый (сушеный) – 100 г

Лист лавровый – 2 шт.

Кориандр, кинза – 1 г

Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) – 30 г

Приготовление:

  • Грибы, не измельчая, замочить на пару часов.
  • После замачивания грибы промыть, поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
  • В кипящую воду через 15 минут добавить чечевицу, варить 30 минут.
  • Пассировать морковь 5 минут.
  • К грибам и чечевице добавить нарезанный кубиками картофель, пассированную морковь и лук. Довести до кипения.
  • После добавления картофеля и моркови вынуть грибы, нарезать кубиками и вернуть обратно.
  • За 5 минут до готовности добавить специи и соль.
  • Подавать со сметаной и травами.
-50%
-15%
-10%
-10%
-40%