• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Продукты:

Картофель — 6 штук

Лук репчатый — 1 штука

Морковь — 4 штуки

Свекла — 3 штуки

Майонез — 200 грамм

Желатин пищевой — 20 грамм

Филе сельди деликатесное —  300 грамм

Приготовление:

1. Отварить овощи.

2. Картофель и морковь взбить в пюре, добавить немного (2-3 ст.л.) разведенного и приготовленного по инструкции желатина.

3. Свеклу натереть на крупной терке. Лук нарезать крайне мелко.

4. Приготовить майонезно-желатиновую смесь - на 200г майонеза добавить 0.5 стакана концентрата желатина (то есть той смеси приготовленного желатина, которую в инструкции на его упаковке предлагают разводить бульоном или сиропом). Перемешать, охладить.

5. Подготовить поверхность - положить бамбуковую скатерть (можно обойтись и без нее), сверху - пищевую пленку, на которой будут выкладываться слои продуктов в следующей последовательности:

  • слой свеклы
  • слой майонезно-желатиновой смеси
  • слой картофеля
  • слой майонезно-желатиновой смеси
  • тонкий слой лука
  • слой моркови
  • слой майонезно-желатиновой смеси
  • нарезать на порционные квадраты, сверху выложить нарезанные кусочки сельди и слегка полить растительным маслом

Приятного аппетита!

Кстати, можно использовать масло от сельди - получится еще вкуснее!

Нужные услуги в нужный момент
-16%
-20%
-35%
-20%
-20%
-10%
-15%
-10%
-10%
0058953