![]() |
propovar.ru |
Продукты:
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко коровье – 100 мл
Мука – 1 ст. л.
Лосось – 200 г
Укроп – 1 пучок
Зеленый лук – 1 пучок
Соль поваренная – по вкусу
Перец
Приготовление:
- В миску влить яйца, посолить.
- Добавить молоко, взбить массу ложкой или вилкой. Можно добавить 1 столовую ложку муки, тогда омлет получится более пышным.
- На сковороду добавляем немного оливкового масла, разогреваем.
- Выливаем полученную массу.
- Когда омлет немного поджарится, выкладываем на него начинку из лосося так, чтобы одна половина омлета осталась без начинки. Аккуратно лопаткой приподнимаем другой край и накрываем начинку.
- Жарить на среднем огне до готовности.
Приготовление начинки:
- Филе лосося нарезаем небольшими кубиками.
- Лук, укроп нарезаем мелко.
- Смешиваем лосось и зелень.
- Добавить соль/перец по вкусу.