Рецепт дня


фото
propovar.ru

Продукты:

Яйцо куриное – 3 шт.

Молоко коровье – 100 мл

Мука – 1 ст. л.

Лосось – 200 г

Укроп – 1 пучок

Зеленый лук – 1 пучок

Соль поваренная – по вкусу

Перец

Приготовление:

  • В миску влить яйца, посолить.
  • Добавить молоко, взбить массу ложкой или вилкой. Можно добавить 1 столовую ложку муки, тогда омлет получится более пышным.
  • На сковороду добавляем немного оливкового масла, разогреваем.
  • Выливаем полученную массу.
  • Когда омлет немного поджарится, выкладываем на него начинку из лосося так, чтобы одна половина омлета осталась без начинки.  Аккуратно лопаткой приподнимаем другой край и накрываем начинку.
  • Жарить на среднем огне до готовности.

Приготовление начинки:

  • Филе лосося нарезаем небольшими кубиками.
  • Лук, укроп нарезаем мелко.
  • Смешиваем лосось и зелень.
  • Добавить соль/перец по вкусу.