• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


"фото"/

Продукты:

лук репчатый – 200 г

шампиньоны – 120 г

сахар, песок – 10 г

чеснок – 2 зубчика

соль поваренная – 1 щепотка

бульон – 1 литр

бекон – 60 г

лук зеленый – 10 стеблей

шиитаке – 120 г

масло оливковое рафинированное – по вкусу

крахмал кукурузный – 1 ч. л.

соус соевый "Киккоман" – 40 мл

Приготовление:

  1. Грибы нарезать кусочками на ваше усмотрение.
  2. Лук нарезать кусочками по 2-3 см и подрумянить на среднем огне.
  3. Бекон порезать кусочками по 1см и немного обжарить в небольшом количестве масла. Затем туда же поместить порезанные грибы, поджарить, добавить лук.
  4. Когда грибы дойдут до готовности, влить туда бульон, далее – соевый соус и сахар.
  5. Не доводя до кипения, с поверхности бульона необходимо убрать пенку, затем в небольшом количестве воды развести крахмал и, аккуратно помешивая, ввести его в бульон. Для более насыщенного вкуса по желанию можно добавить соевый соус или соль.
  6. Нарезать чеснок.

Приготовленный суп разлить по тарелкам и приправить чесноком.

Нужные услуги в нужный момент
-14%
-10%
-12%
-30%
-20%
-41%
-10%
-20%
-15%
20170619