• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


"фото"/

Продукты:

ветчина – 50 г

базилик –10 г

перец черный – 1 г

помидоры (томаты) – 60 г

масло сливочное несоленое – 1 ст. л.

сыр твердых сортов

Приготовление:

  1. Тонкими ломтиками нарезать ветчину и обжарить на сливочном масле с двух сторон; чтобы масло не горело, добавить в него несколько капель растительного.
  2. Нарезать тонкими ломтиками сыр и помидор.
  3. Разместить на тарелке по очереди сулугуни, обжаренную ветчину, помидор и базилик. Повторить последовательность дважды.
20170619