• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


"фото"/

Продукты:

чеснок – 1 зубчик

хлеб из ржаной муки – 4 куска

масло оливковое рафинированное – 15 г

сыр твердых сортов – 100 г

фенхель

Приготовление:

  1. Хлеб с обеих сторон обжарить на оливковом масле до хрустящей корочки и слегка натереть чесноком.
  2. Фенхель нашинковать вдоль и обжаривать на оливковом масле, помешивая, до золотистого цвета.
  3. В конце добавить поломанный на кусочки сыр. Помешивать, пока сыр не расплавится.
  4. Неостывшую еще массу распределить на ломтики хлеба. Подавать теплыми.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-50%
-10%
-10%
-25%
-34%
-20%
0056673