Рецепт дня


"фото"/

Продукты:

чеснок – 1 зубчик

хлеб из ржаной муки – 4 куска

масло оливковое рафинированное – 15 г

сыр твердых сортов – 100 г

фенхель

Приготовление:

  1. Хлеб с обеих сторон обжарить на оливковом масле до хрустящей корочки и слегка натереть чесноком.
  2. Фенхель нашинковать вдоль и обжаривать на оливковом масле, помешивая, до золотистого цвета.
  3. В конце добавить поломанный на кусочки сыр. Помешивать, пока сыр не расплавится.
  4. Неостывшую еще массу распределить на ломтики хлеба. Подавать теплыми.
-20%
-30%
-30%
-35%
-48%
-50%
-15%
-50%
-15%
-10%
-20%