Рецепт дня


"фото"/

Продукты:

черника – 500 г

масло сливочное – 30 г

сахар коричневый – 130 г

вино красное – 3 ст. л.

свиные ребрышки – 12 шт.

перец душистый – 5 шт.

соль поваренная – по вкусу

перец черный – по вкусу

Приготовление:

В сковороде растапливаем масло, добавляем сахар и размешиваем до тех пор, пока он не растворится. Затем увеличиваем огонь и высыпаем в сковороду чернику и уксус. Готовим, помешивая и слегка раздавливая ягоды, 5-7 минут, добавляем соль и перец по вкусу, снимаем с огня.

Ребрышки солим, перчим, заворачиваем в фольгу и готовим в духовке при температуре в 170 градусов в течение часа.

-18%
-50%
-20%
-15%
-20%
-15%
-10%
-20%
-10%
-50%
-20%