Рецепт дня


"фото"/

Продукты:

спаржа – 500 г

йогурт – 3 ст. л.

дижонская горчица – 2 ст. л.

бальзамический уксус – 1 ст. л.

соль – 0,5 ч. л.

черный молотый перец – на вкус

кукурузная мука – 60 г

Приготовление:

Нужно разогреть духовку до температуры двести тридцать градусов. После этого отрежем или отломаем твердые кончики у спаржи. Далее необходимо промыть спаржу и обсушить ее бумажными полотенцами. В отдельной миске следует смешать йогурт, горчицу, уксус, соль и перец. В плоскую миску необходимо насыпать кукурузную муку. Теперь будем окунать спаржу в жидкую массу, а после этого – обваливать ее в муке. Укладывать необходимо в один слой на смазанный маслом противень. Остатки жидкой массы рекомендуется сохранить для подачи. Наше блюдо следует выпекать в течение десяти-пятнадцати минут. Подавать спаржу будем теплой, вместе со смесью йогурта, горчицы и уксуса.

 

-10%
-20%
-20%
-25%
-10%
-10%
-20%
-15%
-15%
-40%
-10%