• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Как белорусские сигареты оказываются в опломбированных вагонах с удобрениями? Попытались найти ответ
  2. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  3. Белгидромет предупредил о заморозках в ночь на 10 мая
  4. «Ці баяўся? Канешне, баяўся». Дзесяць цытат Васіля Быкава пра Вялікую Айчынную вайну
  5. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  6. Нарколог рассказала, почему стоит обращать внимание на состав алкоголя
  7. 76 лет назад закончилась Великая Отечественная война. В Беларуси празднуют День Победы
  8. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  9. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  10. Лукашенко: «Мы несколько перенапрягли наше общество»
  11. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  12. Властям в апреле удалось пополнить резервы валютой. Белорусы отвернулись от доллара?
  13. Позывной «Птица». Удивительная история разведчицы Базановой, которая создала в оккупированном Бресте свою резидентуру
  14. В Минске все-таки запустили в небо тысячи красных и зеленых шариков, против которых подписывали петицию
  15. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  16. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси
  17. Эксперт рассказал, что можно посадить в длинные выходные, а что еще рано сажать
  18. Арина Соболенко выиграла турнир в Мадриде, одолев первую ракетку мира
  19. Инфекционист — о поставках в Беларусь вакцины от Pfizer и BioNTech и реакциях на прививку от COVID-19
  20. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы
  21. Ведущий химиотерапевт — о причинах рака у белорусов, влиянии ковида и о том, сколько фруктов есть в день
  22. «1700 рублей, СМС о зачислении пришло ночью». Какие выплаты в этом году к 9 Мая получают ветераны
  23. «Когда войну ведут те, кто уже проиграл». Чалый объясняет «красные линии» и угрозы Лукашенко
  24. Бабарико, Тихановская и Цепкало о том, как для них началась избирательная кампания в прошлом году
  25. «Жена разбудила и говорит: «Слушай, ты уже не подполковник». Поговорили с лишенными званий экс-силовиками
  26. Лукашенко подписал декрет о переходе власти в случае его гибели
  27. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит
  28. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  29. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  30. Участвовавший в испытании «Спутника V» минчанин спустя полгода проверил, что ему вкололи


"фото"/

Продукты:

Тимьян, петрушка, базилик (свежие или сухие)

Один лавровый лист

Три-четыре столовые ложки оливкового масла

Три-четыре зубчика чеснока

Одна головка лука

Два сладких пeрца (можно разноцветных)

Два баклажана

Два цукини

Небольшая банка томатов в собственном соку или полкилограмма мясистых помидоров

Перец

Соль

Приготовление:

Лук необходимо нарезать не совсем мелкo. Зубчики чеснока нужно раздавить плоской стороной ножа. На помидорах сделать небольшие надрезы крестом, опустить их на минуту в кипяток, затем окатить холодной водой, аккуратно очистить от кожи и нарезать на кубики, сохраняя их сок. Перец, цукини и баклажаны нарезать на кубики по два сантиметра. Но не смешивать! Лук спассеровать на не очень большом огне, добавить туда целые дольки чеснока, затем прибавить огонь и поочередно положить перец, цукини и баклажаны, перемешивая все и слегка обжаривая. Поперчить и посолить овощи. Добавить нарезанные помидорчики вместе с соком, травы и лавровый лист. При желании положить немного острого перчика. Осторожно все перемешать, проверить на соль. Тушить нужно на небольшом огне, не накрывая крышку, около 20 минут. Несколько раз осторожно перемешать.

 

-25%
-40%
-20%
-15%
-10%
-50%
0073029