• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


"фото"/

Продукты:

Тимьян, петрушка, базилик (свежие или сухие)

Один лавровый лист

Три-четыре столовые ложки оливкового масла

Три-четыре зубчика чеснока

Одна головка лука

Два сладких пeрца (можно разноцветных)

Два баклажана

Два цукини

Небольшая банка томатов в собственном соку или полкилограмма мясистых помидоров

Перец

Соль

Приготовление:

Лук необходимо нарезать не совсем мелкo. Зубчики чеснока нужно раздавить плоской стороной ножа. На помидорах сделать небольшие надрезы крестом, опустить их на минуту в кипяток, затем окатить холодной водой, аккуратно очистить от кожи и нарезать на кубики, сохраняя их сок. Перец, цукини и баклажаны нарезать на кубики по два сантиметра. Но не смешивать! Лук спассеровать на не очень большом огне, добавить туда целые дольки чеснока, затем прибавить огонь и поочередно положить перец, цукини и баклажаны, перемешивая все и слегка обжаривая. Поперчить и посолить овощи. Добавить нарезанные помидорчики вместе с соком, травы и лавровый лист. При желании положить немного острого перчика. Осторожно все перемешать, проверить на соль. Тушить нужно на небольшом огне, не накрывая крышку, около 20 минут. Несколько раз осторожно перемешать.

 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-35%
-20%
-50%
-23%
-40%
-50%
-40%
-20%
-10%
-10%
0057345