• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


"фото"/

Продукты:

Лук репчатый — 20 грамм

Говядина — 300 грамм

Сливки — 200 миллилитров (200 грамм)

Бульон — 150 миллилитров (150 грамм)

Баклажан — 100 грамм

Перец — 100 грамм

Цуккини — 100 грамм

Желток — 1 штука (1 грамм)

Горчица французкая — 1 столовая ложка (30 грамм)

Продукты:

Нарезаем стейки толщиной в 1 см., слегка отбиваем, делаем на мясе насечки (карбование), обжариваем по 3 минуты с каждой стороны на раскаленной сковородке. После обжарки выдерживаем в теплом месте 5 минут. Гарнир: овощи нарезать, обжарить на сковороде и оставить томиться на маленьком огне в течение 20 минут.

Сливочный соус: в оставшийся после жарки мяса сок в скороводке добавляем мелко нарезанный репчатый лук, обжариваем пару минут, добавляем мясной бульон, сливки, постоянно помешивая, вводим взбитый яичный желток и варим на медленном огне в течение 10 минут. Перед подачей овощи и мясо поливают сливочным соусом.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-30%
-35%
-50%
-20%
-20%
-20%
-30%
0058953