Рецепт дня


"фото"/

Продукты:

Чеснок – 2 зубчика (10 г)

Соль поваренная – 5 г

Баклажан – 175 г

Помидоры (томаты) – 100 г

Приготовление:

Баклажан любого размера разрезать вдоль. Получаются 2 лодочки.Черешок отрезать.

Сделать несколько продольных разрезов. В разрезы запихать тоненькие дольки чеснока. В эти надрезы вставить ломтики помидоров (можно выложить сверху). На дно тарелки или миски налить воды, добавить немного соли, накрыть пленкой или крышкой – и в микроволновку минуток на 6 (или на противень и на 20 минут в духовку при 400F). Посыпаем готовое блюдо сыром.

-30%
-10%
-27%
-70%
-40%
-15%