Рецепт дня


"фото"/

Продукты:

Капуста белокочанная — 100 грамм

Картофель — 200 грамм

Морковь — 1 штука (75 грамм)

Фасоль — 100 грамм

Соль поваренная — по вкусу

Молоко — 500 грамм

Масло сливочное несоленое — 40 грамм

Приготовление:

Морковь и капусту нарезать соломкой, картофель — кубиками, фасоль — кусочками. Морковь спассеровать на масле, залить кипящей водой и варить 5–10 минут. Добавить картофель, фасоль, капусту и варить при слабом кипении. За 5 минут до готовности влить горячее молоко, посолить. При подаче заправить суп маслом.

-20%
-13%
-20%
-11%
-10%
-10%
-30%
-17%
-75%
-10%
-10%