• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


"фото"/

Продукты:

Капуста белокочанная — 100 грамм

Картофель — 200 грамм

Морковь — 1 штука (75 грамм)

Фасоль — 100 грамм

Соль поваренная — по вкусу

Молоко — 500 грамм

Масло сливочное несоленое — 40 грамм

Приготовление:

Морковь и капусту нарезать соломкой, картофель — кубиками, фасоль — кусочками. Морковь спассеровать на масле, залить кипящей водой и варить 5–10 минут. Добавить картофель, фасоль, капусту и варить при слабом кипении. За 5 минут до готовности влить горячее молоко, посолить. При подаче заправить суп маслом.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-50%
-15%
-20%
-50%
-19%
-35%
-10%
20170619