• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


"фото"/

Продукты:

Чечевица – 250 г

Перец болгарский – 1 шт. (50 г)

Томаты (помидоры) – 1 шт. (70 г)

Лук репчатый – 1 шт. (50 г)

Бульон – 1 литр (1200 г)

Оливковое масло

Приготовление:

Луковицу, помидор и перец произвольно нарезаем и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле, затем всыпаем к овощам чечевицу и обжариваем, помешивая, до "расслоения" чечевицы, подливаем бульон и варим до готовности еще 15 минут.

Затем измельчаем в блендере, добавляем молотый красный перец, зелень и подаем на стол.

Нужные услуги в нужный момент
0056673