Рецепт дня


"фото"/

Лосось — 250 грамм

Каперсы — 20 грамм

Лук зеленый — 1 пучок

Лимон — 0.5 штук

Горчица французкая — 20 грамм

Укроп — по вкусу

Соль поваренная — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Приготовление:

Филе лосося сначала нарезать тонкими пластинками, затем- мелкими кубиками. Помытый и обсушенный лук и каперсы мелко порубить. Выжать сок из половины лимона

В миске смешать кубики лосося с луком и лимонным соком, добавить соль и молотый черный перец по вкусу. Оставить на 8-10 мин.

Тартар выложить на десертные тарелки или блюдца, украсить веточками укропа.

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-40%
-10%
-20%
-10%
-50%
-10%
-50%