Рецепт дня


"фото"/

Продукты:

Масло оливковое рафинированное — 30 миллилитров

Бульон овощной — 500 миллилитров

Чеснок — 3 зубчика

Лук репчатый — 1 штука

Помидоры (томаты) — 3 штуки

Перец — 1 штука

Сыр твердых сортов — 200 грамм

Приготовление:

Томаты бланшировать, снять кожицу и мелко нарезать.В кастрюле с толстым дном на оливковом масле обжарить нарезанные лук и чеснок, затем добавить туда томаты и готовить примерно 20 минут.

Перец отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, затем выложить в миску, закрыть пленкой и оставить на 5 минут. После этого кожица с перца легко снимется. Перец нарезаем, добавляем к томатам, туда же наливаем бульон, через пару минут снимаем с огня и взбиваем все блендером.

Разливаем по тарелкам и посыпаем сверху тертым на крупную терку сыром.

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-15%
-20%
-35%
-10%
-20%
-10%
-20%
-20%
-50%
-50%