• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


"фото"/

Продукты:

Груша — 9 штук

Тесто слоеное — 500 грамм

Мороженое пломбир — 300 грамм

Масло сливочное несоленое — 100 грамм

Сахар, песок — 100 грамм

Тимьян (Чабрец) — 10 грамм

Приготовление:

Груши очистить от семян и порезать.Нагреваем сковороду с широким толстым дном и высокими стенками на среднем огне. Насыпаем немного сахара и даем ему расплавиться. Далее подсыпаем сахар небольшими порциями, каждую после того, как расплавится предыдущая. Не забываем помешивать и готовим до коричневатого цвета. Затем добавляем к сахару груши и несколько веточек тимьяна и перемешиваем, готовим примерно 10 минут. Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт.После этого выкладываем груши в форму для выпекания, сверху укрываем слоеным тестом так, чтобы не оставалось зазоров между тестом и краями формы.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. После того, как торт приготовился, вынимаем форму из духовки, накрываем ее чем - нибудь плоским, например, разделочной доской и переворачиваем так, чтобы торт оказался на доске тестом вниз. Затем торт нарезаем и украшаем шариком мороженого и веточкой тимьяна.

Нужные услуги в нужный момент
-35%
-30%
-20%
-25%
-20%
-30%
-60%
-20%
-50%
0057345