
Продукты:
Ананасы консервированные — 150 грамм
Огурец грунтовый — 100 грамм
Макаронные изделия высшего сорта — 200 грамм
Изюм — 40 грамм
Майонез — 150 грамм
Соус соевый "Киккоман" — 30 миллилитров
Лук репчатый — 100 грамм
Хрен — 15 грамм
Приготовление:
1. Спагетти отварить и оставить на 10 минут в холодной воде остыть, хорошенько просушить.
2. Огурец разрезать напополам, ложкой удалить семена, порезать и немного подсолить.
3. Затем порезать лук и оставить его на время в воде, слив при этом лишнюю.
4. Порезать на ваш вкус кусочками ананас или мандарин.
5. Запарить в горячей воде изюм.
6. Приготовить соус: смешать хрен, соевый соус и майонез. Хорошо перемешать. Все ингредиенты соединить с приготовленным соусом.