• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


"фото"/

Продукты:

Мука пшеничная высший сорт — 820 грамм

Сахар, песок — 180 грамм

Яйцо куриное — 3 штуки

Сметана — 300 грамм

Масло сливочное несоленое — 270 грамм

Кефир — 130 миллилитров

Сода пищевая — 15 грамм

Творог — 500 грамм

Приготовление:

Яйцо взбить с сахаром и ванилином. Муку просеять, добавить в нее соду, и порезанное на куски сливочное масло - все растереть, добавить яйцо с сахаром, кефир и сметану, замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.

Начинка:

Творог смешать с 1 яйцом и сахаром (60). Тесто раскатываем и нарезаем квадратами, в центр квадрата кладем творог и защипываем края в форме конверта.

В глубокой сковороде разогреваем масло и опускаем в него сочники. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.Сочники на противень и ставим в духовку на 10 минут при t – 165 C.

 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-20%
-70%
-35%
-20%
-50%
-65%
-40%
-10%
0057345