Рецепт дня


"фото"/

Продукты:

Черника обыкновенная – по вкусу

Вишня – по вкусу

Цедра лимона – 0,25 ч. л.

Творожная масса – 500 г

Масло сливочное несоленое – 150 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Молоко – 2 ст. л.

Малина – по вкусу

Сахар, песок – 190 г

Мука пшеничная высший сорт – 340 г

Крыжовник – по вкусу

Приготовление:

Муку смешать с сахаром, солью, цедрой, добавить кубиками нарезанное масло, перетереть в крошку. Добавить яйцо и молоко, замесить тесто. Желательно положить тесто в холод на 20 минут. Раскатать тесто в соответствии с размером формы (26 см), сделать бортики. Часть теста оставить на перегородки.

Взбить творожную массу с яйцом и сахаром, выложить на тесто. Сделать из теста перегородки. На каждую четвертинку выложить отдельные ягоды. Посыпать крошкой. Выпекать при 190 градусах 35 минут. Остудить, не вынимая из формы.

-30%
-48%
-24%
-30%
-10%
-10%
-15%
-20%