• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


"фото"/

Продукты:

Черника обыкновенная – по вкусу

Вишня – по вкусу

Цедра лимона – 0,25 ч. л.

Творожная масса – 500 г

Масло сливочное несоленое – 150 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Молоко – 2 ст. л.

Малина – по вкусу

Сахар, песок – 190 г

Мука пшеничная высший сорт – 340 г

Крыжовник – по вкусу

Приготовление:

Муку смешать с сахаром, солью, цедрой, добавить кубиками нарезанное масло, перетереть в крошку. Добавить яйцо и молоко, замесить тесто. Желательно положить тесто в холод на 20 минут. Раскатать тесто в соответствии с размером формы (26 см), сделать бортики. Часть теста оставить на перегородки.

Взбить творожную массу с яйцом и сахаром, выложить на тесто. Сделать из теста перегородки. На каждую четвертинку выложить отдельные ягоды. Посыпать крошкой. Выпекать при 190 градусах 35 минут. Остудить, не вынимая из формы.

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-25%
-10%
-80%
-20%
-40%
-50%
-70%
-40%
0057345