• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


"фото"/

Продукты:

Перец черный – по вкусу

Соль поваренная – по вкусу

Масло оливковое рафинированное – 3 мл

Говядина – 600 г

Тимьян (Чабрец) – 2 стебля

Чеснок – 3 зубчика

Приготовление:

Кусок говяжьей вырезки смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. В разогретую сковороду налить оливковое масло, положить чеснок, веточку тимьяна и обжарить мясо до румяной корочки с двух сторон.

Духовку разогреть до 200-220 градусов и на 10 минут поместить в нее форму с говядиной. Каждые 2-3 минуты переворачивать мясо и поливать его выделяющимся соком. Мясо выложить на решетку. Дать соку стечь и немного остудить. Острым ножом нарезать ломтиками поперек волокон. Посыпать солью и черным перцем крупного помола. Подать к столу.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-30%
-50%
-40%
-20%
-15%
-20%
0057345