• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


"фото"/

Продукты:

Куриная грудка – 700 г

Соль поваренная – по вкусу

Вишня (Cerasus vulgaris) – 400 г

Салат-латук – 200 г

Лук зеленый – 0,5 пучка

Мята – по вкусу

Сметана – 1 стакан

Жидкий мед – 2 ч. л.

Сок лимонный – 1 ст. л.

Паста зеленого карри – 1 ст. л.

Перец черный – по вкусу

Приготовление:

Грудки отварить (примерно 30 мин.). Филе достать, дать остынуть и нарезать.

Соус: сметану, мед, лимонный сок и пасту карри смешать, посолить, поперчить и слегка взбить смесь.

Вишню промыть и извлечь косточки. Латук промыть, просушить и порвать. Зеленый лук тонко нарезать. Мяту промыть, обсушить, отделить листочки. Выложить на тарелку листья салата, потом кусочки курицы и вишню, посыпать луком. Получившийся салат полить соусом, украсить листьями мяты.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-44%
-20%
-20%
-15%
-30%
-10%
-15%
-20%
0056673