• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Продукты:

  1. Макароны – 100 г
  2. Лук репчатый – 1 головка
  3. Тыква – 1 штука
  4. Каперсы – 1 чайная ложка
  5. Специи – по вкусу

Приготовление:

Отварить в подсоленной воде разноцветные макароны-бантики (или 1 “гнездышко” тонкой вермишели). Очистить и мелко порубить 1 луковицу среднего размера. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть 1 ч. л. растительного масла и пассеровать в нем лук до прозрачности. Тыкву очистить от семечек и кожуры и натереть на крупной терке. Взять 1 стакан тыквы, добавить в сковороду, перемешать, влить немного воды и тушить около 15 минут, пока тыква не станет мягкой. Добавить макароны и 1 ч. л. каперсов. Все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать 1 ч. л. рубленой петрушки или другой пряной зелени: укропом, сельдереем, фенхелем или любой сушеной смесью пряных трав.

 

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-15%
-40%
-30%
-20%
-70%
-20%
0057345