• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Продукты:

  1. Грудка куриная – 400 г
  2. Вода – 5 стаканов
  3. Соль – 3 чайные ложки
  4. Майонез – 1/3 стакана
  5. Йогурт натуральный – 1/3 стакана
  6. Горчица дижонская – 1 столовая ложка
  7. Каперсы – 3 столовые ложки
  8. Виноград красный – 1/4 стакана
  9. Виноград зеленый – 1/4 стакана
  10. Виноград белый – 1/4 стакана
  11. Виноград черный – 1/4 стакана
  12. Перец черный молотый – по вкусу
  13. Пекан – 1/2 стакана

Приготовление:

Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками. Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.

Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-18%
-48%
-10%
-20%
-22%
-20%
-20%
-30%
-10%
0058953