172 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Парень, который выжил. История 23-летнего Антона, который после ДТП 43 дня провел в коме и выкарабкался
  2. Будет учтено «все происходящее в стране»: представитель ЕС рассказал, когда ждать четвертый пакет санкций
  3. Лаевский: Максиму Знаку предъявили окончательное обвинение. Его дело скоро передадут в суд
  4. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  5. В Будславе горел знаменитый костел, повреждена часть крыши
  6. В Индии люди, переболевшие COVID-19, начали заражаться редким «черным грибком»
  7. Как приготовить рассыпчатый рис? Шеф-повар делится своими секретами
  8. Сколько стоит новый кроссовер в Беларуси и у ближайших соседей. Сравнили цены — и вот результат
  9. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  10. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  11. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  12. «Восстановление костела — вызов для всех белорусов». Как Будслав пережил пожар в своей главной святыне
  13. Арина Соболенко поднялась на рекордное четвертое место в рейтинге WTA
  14. Декрет «о коллективном президенте». Объясняем, о чем он — коротко
  15. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  16. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  17. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  18. Уборка, поминальная трапеза и цветы. Радуница на маленьких кладбищах Минска
  19. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех
  20. Эндокринолог — о том, почему сахарным диабетом болеет все больше людей
  21. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  22. Один из лидеров минского «Динамо» покинул команду
  23. Минздрав озвучил свежую статистику по коронавирусу в стране
  24. Стрельба в школе в Казани: погибли 9 человек
  25. Население Китая уже почти не растет, его вот-вот обгонит Индия
  26. «Общество заточено на «откаты». Откровенный разговор с архитектором о строительстве частных домов
  27. В Беларуси не хватает почти 84 тысяч работников. Какие кадры в дефиците
  28. «Спасите семью от развода». Подборка самых необычных объявлений о продаже авто
  29. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  30. Очереди в пункт вакцинации «Экспобела» были такие длинные, что ввели предварительную регистрацию


фото

Продукты:

  1. Крупа овсяная – 1 стакан
  2. Крупа пшеничная – 1 стакан
  3. Крупа ячневая – 1 стакан
  4. Крупа ржаная – 1 стакан
  5. Курага – по вкусу
  6. Изюм – по вкусу
  7. Финики – по вкусу
  8. Бананы – по вкусу
  9. Яблоки – по вкусу
  10. Груши – по вкусу
  11. Орехи грецкие – по вкусу
  12. Миндаль – по вкусу
  13. Фундук – по вкусу
  14. Мед – по вкусу
  15. Сироп кленовый – по вкусу
  16. Масло растительное – 3 столовые ложки

Приготовление:

Злаки смешать с мелко порезанными сухофруктами и порубленными орехами. Вмешать в сухую смесь мед, кленовый сироп, пюре из фруктов и масло. Масса должна получиться густой и легко разделяться на куски. При этом хлопья должны быть слегка увлажнены, но не мокрые или вязкие. Разогреть духовку до 145 градусов. На противень выложить бумагу для запекания, смазать растительным маслом. Выложить массу, распределив ее достаточно ровным слоем. Выпекать 2 часа. Перемешивать время от времени. Следить, чтобы смесь не подгорала. Остудить и хорошо разрыхлить готовую гранолу. Переложить в банку с плотной крышкой. Подавать к завтраку с молоком или йогуртом.

-20%
-15%
-25%
-18%
-15%
-20%
-30%
-58%