• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Продукты:

  1. Крупа овсяная – 1 стакан
  2. Крупа пшеничная – 1 стакан
  3. Крупа ячневая – 1 стакан
  4. Крупа ржаная – 1 стакан
  5. Курага – по вкусу
  6. Изюм – по вкусу
  7. Финики – по вкусу
  8. Бананы – по вкусу
  9. Яблоки – по вкусу
  10. Груши – по вкусу
  11. Орехи грецкие – по вкусу
  12. Миндаль – по вкусу
  13. Фундук – по вкусу
  14. Мед – по вкусу
  15. Сироп кленовый – по вкусу
  16. Масло растительное – 3 столовые ложки

Приготовление:

Злаки смешать с мелко порезанными сухофруктами и порубленными орехами. Вмешать в сухую смесь мед, кленовый сироп, пюре из фруктов и масло. Масса должна получиться густой и легко разделяться на куски. При этом хлопья должны быть слегка увлажнены, но не мокрые или вязкие. Разогреть духовку до 145 градусов. На противень выложить бумагу для запекания, смазать растительным маслом. Выложить массу, распределив ее достаточно ровным слоем. Выпекать 2 часа. Перемешивать время от времени. Следить, чтобы смесь не подгорала. Остудить и хорошо разрыхлить готовую гранолу. Переложить в банку с плотной крышкой. Подавать к завтраку с молоком или йогуртом.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-18%
-48%
-10%
-20%
-22%
-20%
-20%
-30%
-10%
0058953