• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Продукты:

  1. Шампиньоны — 500 г
  2. Лук репчатый — 2 головки
  3. Масло сливочное — 25 г
  4. Сливки 20%-ные — 500 мл
  5. Соль — по вкусу
  6. Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Порубить лук на мелкие кусочки. Подготовить грибы. Пропустить грибы через мясорубку. Затем добавить в них лук. Смесь обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить жареные грибы в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Суп готов. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае оно может заменить закуску вроде жюльена.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-13%
-15%
-70%
-15%
-30%
0056673