Рецепт дня


фото

Продукты:

  1. Шампиньоны — 500 г
  2. Лук репчатый — 2 головки
  3. Масло сливочное — 25 г
  4. Сливки 20%-ные — 500 мл
  5. Соль — по вкусу
  6. Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Порубить лук на мелкие кусочки. Подготовить грибы. Пропустить грибы через мясорубку. Затем добавить в них лук. Смесь обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить жареные грибы в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Суп готов. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае оно может заменить закуску вроде жюльена.

-20%
-20%
-10%
-10%
-50%
-10%
-15%
-72%