Рецепт дня


фото

Продукты:

  1. Кокосовая стружка — 250 г
  2. Масло сливочное — 50 г
  3. Молоко сгущенное — 400 г
  4. Миндаль — 1/2 стакана

Приготовление:

Масло смешиваем со сгущенным молоком. Ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла. Также можно поставить в микроволновую печь на 30 секунд. Добавляем в массу 200 грамм кокосовой стружки и хорошо перемешиваем. Накрываем тару пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь. Миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем удаляем с него кожицу. Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одному миндальному ореху. Обваливаем конфету в оставшейся кокосовой стружке.

-33%
-10%
-20%
-20%
-28%
-50%
-25%
-25%