• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Продукты:

  1. Кокосовая стружка — 250 г
  2. Масло сливочное — 50 г
  3. Молоко сгущенное — 400 г
  4. Миндаль — 1/2 стакана

Приготовление:

Масло смешиваем со сгущенным молоком. Ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла. Также можно поставить в микроволновую печь на 30 секунд. Добавляем в массу 200 грамм кокосовой стружки и хорошо перемешиваем. Накрываем тару пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь. Миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем удаляем с него кожицу. Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одному миндальному ореху. Обваливаем конфету в оставшейся кокосовой стружке.

Нужные услуги в нужный момент
0058953