Продукты:
- Хлеб отрубной — 6 кусков
- Тыква — 500 г
- Грибы свежие — 200 г
- Сметана 20%-ная — 50 г
- Сахар — 3 щепотки
- Мука пшеничная — 3 щепотки
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Орегано сушеный — по вкусу
- Масло оливковое — 1 столовая ложка
Приготовление:
Тыкву очистить, нарезать кубиками, слегка присыпать мукой. Масло разогреть в толстостенной сковороде и обжарить тыкву до полуготовности. Добавить сахар. К тыкве добавить измельченные грибы, сметану и тушить до готовности. Приправить солью и перцем, орегано. Духовку разогреть до 200 градусов. Хлеб подсушить в духовке 5 минут. Достать и выложить на хлеб смесь из грибов и тыквы. Запекать на гриле 5-10 минут.