Рецепт дня


фото

Продукты

  1. Шоколад темный — 255 г
  2. Масло сливочное — 1 стакан
  3. Яйцо — 5 штук
  4. Сахар — 1,3 стакана
  5. Мука пшеничная — 3 столовые ложки

Приготовление:

Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску. Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.

Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки. Наполните формочки тестом и выпекайте 30–35 минут до готовности.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-10%
-10%
-20%
-25%
-10%
-32%
-10%