• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Продукты:

  • Рис дикий — 1,5 стакана
  • Масло кунжутное — 2 столовые ложки
  • Фасоль стручковая — 200 г
  • Фасоль желтая стручковая — 200 г
  • Лимоны — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

Залить 1 1/2 стакана дикого риса 4 стаканам чуть подсоленой воды, довести до кипения, после убавить огонь и томить около 40-50 минут. Он должен стать мягким и большинство рисинок "откроются". В идеале рис надо замочить на час-два в горячей воде и варить уже с 3мя стаканами воды те же 40-50 минут. Фасоль (зеленую и желтую) отварить в воде не более 5 минут или приготовить в пароварке. Чеснок порубить как можно мельче или выдавить с помощью давилки. Лук нарезать тонкими полукольцами. С лимона снять цедру и выдавите сок. Смешать чеснок, цедру, сок 1/2 лимона с кунжутным маслом. Заправить получившемся соусом рис и фасоль. Подавайте горячим с соевым соусом! Можно добавить кусочки козьего сыра или моцареллы.

Нужные услуги в нужный момент
-35%
-11%
-20%
-30%
-25%
-15%
-30%
0058444