• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Продукты:

  1. Тесто слоеное — 1 кг
  2. Фарш — 500 г
  3. Сыр — 300 г
  4. Сыр брынза — 300 г
  5. Укроп — 1 пучок
  6. Петрушка — 1 пучок
  7. Лук зеленый — 1 пучок
  8. Яйцо — 2 штуки
  9. Лук репчатый — 2 головки

Приготовление:

Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить. Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на протвень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.

Нужные услуги в нужный момент
-52%
-10%
-20%
-13%
-20%
-17%
-10%
-10%
0056673