Рецепт дня


фото

Продукты:

Масло сливочное — 50 г

Масло подсолнечное — 2 столовые ложки

Мука пшеничная — 2 столовые ложки

Молоко — 750 мл

Соль — по вкусу

Приготовление:

Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании.

Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Если нужен не очень густой соус, добавьте молока. Если густой — то варите дольше, пока он не станет нужной консистенции.

Подавайте сразу. Хранить соус можно в холодильнике или в морозильнике: размораживать его можно на водяной бане.

 

Нужные услуги в нужный момент