• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Продукты:

Кабачки — 4 штуки
Фарш мясной — 500 г
Пюре томатное — 3 столовые ложки
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Специи — по вкусу
Яйцо — 1 штука
Соль морская — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление

У кабачков срезать с одной стороны концы, с помощью ложки вычистить семена. Отрезанные шляпки не выкидывать.
Нежирный говяжий фарш смешать с томатным пюре и яйцом, посолить и поперчить по вкусу.
Нафаршировать кабачки, закрыть каждый срезанной "макушкой" и установить в поднос пароварки. Полить оливковым маслом, готовить 15-17 минут.

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-13%
-20%
-14%
-15%
-20%
-50%
-20%
-15%
-37%
0056673