Рецепт дня


фото

Продукты:

  1. Баклажаны — 120 г
  2. Мука пшеничная — 1 чайная ложка
  3. Лук зеленый — по вкусу
  4. Масло растительное — 4 столовые ложки
  5. Шпинат — 20 г
  6. Помидоры — 1 штука
  7. Салат зеленый — по вкусу
  8. Соль — по вкусу
  9. Перец болгарский — 1 штука

Приготовление:

Почистите баклажаны и нарежьте их кружочками толщиной в 1 сантиметр. Обваляйте каждый в муке и обжарьте в горячем растительном масле.

Порежьте зеленый лук, шпинат, болгарский перец, петрушку и помидоры, посолите и пассеруйте на среднем огне в растительном масле в течение 5 минут.

Выложите баклажаны в форму для запекания. Залейте обжаренной овощной смесью и потомите в духовке в течение 10–15 минут. Украсьте рубленой зеленью и подавайте в холодном виде.

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-10%
-50%
-10%
-30%
-26%
-50%
-20%
-18%