Рецепт дня


фото

Продукты:

  1. Хлеб белый — 4 штуки
  2. Масло сливочное — 4 столовые ложки
  3. Сыр — 4 штуки
  4. Ветчина — 4 штуки
  5. Яйцо — 2 штуки
  6. Соль — по вкусу
  7. Зелень — по вкусу

Приготовление:

Каждый кусок хлеба намазать тонким слоем масла с одной стороны. На два куска хлеба положить по одному куску сыра, на него — по куску ветчины, сверху еще по куску сыра. Накрыть оставшимся куском хлеба, положив его маслом вниз.

Запекать бутерброды в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета с каждой стороны.

На оставшемся масле пожарить яичницы-глазуньи. Посолить, выложить на готовые бутерброды, посыпать зеленью.