• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Продукты:

  1. Творог — 250 г
  2. Яйцо — 3 штуки
  3. Мука пшеничная — 8 столовых ложек
  4. Сахар — 3 столовые ложки
  5. Сода — 1/2 чайные ложки
  6. Соль — 1/2 чайные ложки
  7. Масло оливковое — по вкусу
  8. Сахарная пудра с ванилью — по вкусу

Приготовление:

Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции.

В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Разогреть масло.

При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в кипящее масло. Жарить пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки.

Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином).

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-20%
-30%
-20%
-20%
-50%
-10%
0058953