Рецепт дня


фото

Продукты:

  1. Масло оливковое extra virgin — 3 столовые ложки
  2. Сок лимонный — 1,5 столовые ложки
  3. Чеснок — 1 зубчик
  4. Орегано сушеный — 1/2 чайные ложки
  5. Соль морская — 1/4 чайные ложки
  6. Перец черный свежемолотый — 1/4 чайные ложки
  7. Помидоры — 3 штуки
  8. Лук красный — 1/4 головки
  9. Огурцы свежие — 1/2 штуки
  10. Перец зеленый стручковый — 1/2 штуки
  11. Сыр фета — 120 г
  12. Маслины без косточек — 16 штук

Приготовление:

В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.

В большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины.

Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.

Нужные услуги в нужный момент
-70%
-55%
-50%
-20%
-10%
-50%
-20%
-20%