Продукты:
1)Шоколад темный — 100 г
2)Масло сливочное — 180 г
3)Сахар коричневый — 200 г
4)Яйцо — 4 штуки
5)Мука пшеничная — 100 г
6)Орехи грецкие — 100 г
Приготовление:
Шоколад и масло растопить на водяной бане. Шоколад темный, для этого рецепта использовался с 40%-м содержанием какао. Взбить яйца, потихоньку вмешать коричневый сахар.
Все перемешать: шоколад с маслом, взбитые яйца и сахар, орехи и муку. Вылить тесто в форму.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Время выпечки 40 мин.
Вытащить, даем остыть и порезать ножом для пиццы (так кусочки получатся ровными).
Подавать с шариком мороженого.