Рецепт дня


фото

Продукты:

  1. Яйцо — 1 штука
  2. Кефир — 1/2 л
  3. Сахар — 1/2 стакана
  4. Мука пшеничная — 2 стакана
  5. Сода — 1 чайная ложка
  6. Уксус — 1 столовая ложка
  7. Соль — 1 щепотка

Приготовление

Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно высыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.

Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Переворачивать двумя вилками, чтобы обжарить с другой стороны. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо.

 

-19%
-30%
-70%
-20%
-15%
-35%
-20%
-10%
-40%
-85%