• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

Продукты:

1. Куриное филе – 120 граммов

2. Зеленая стручковая фасоль (спаржа) – 80 граммов

3. Свежие помидоры – 100 граммов

4. Сыра Пармезан – 1 ст.л.

5. Репчатый лук – 30 граммов

6. Уксус, соль, сахар, перец – по вкусу

Заправка:

2 яичных желтка, 50 граммов сливочного масла, лимонный сок, соль, перец

Приготовление

Приготовить соус для салата. Для этого желтки поместить в миску, добавить немного лимонного сока и соли. Слегка взбить венчиком. Поставить на водяную баню. Продолжать взбивать венчиком, постепенно добавляя маленькими кусочками масло. Когда соус будет нужной консистенции, снять с огня, поперчить и отставить в сторону.

Филе куриное посолить, поперчить и обжарить на сковородке до готовности.

Замариновать репчатый лук (лук нашинковать соломкой, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара, сбрызнуть уксусом. По желанию добавить зелень).

Фасоль отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду.

Куриное филе, помидоры нарезать соломкой. Добавить замаринованный лук и фасоль. Посолить и поперчить по вкусу, заправить соусом.

Готовый салат выкласть на тарелки, посыпать Пармезаном и подать.

Нужные услуги в нужный момент
-70%
-25%
-10%
-15%
-10%
-50%
-15%
-20%
-30%
-60%
0057345