Рецепт дня


фото

На 4 порции:

1. Соль поваренная – по вкусу

2. Горошек зеленый консервированный – 120 грамм

3. Гриб белый (можно любые грибы) – 120 грамм

4. Крупа пшенная – 200 грамм

5. Капуста китайская – 300 грамм

Приготовление

1. Пекинскую капусту разделить на листья и бланшировать (обдать кипятком).

2. Отварить пшено до готовности в подсоленной воде (в соотношении: 1 часть пшена на 2 части воды).

3. Грибы обжарить, смешать с пшеном, горошком и обжаренными грибами, посолить по вкусу.

4. Листья пекинской капусты разложить на разделочной доске, выложить ложкой начинку и свернуть рулетами.

5. На 20 мин поставить в холодильник.

-19%
-30%
-70%
-20%
-15%
-35%
-20%
-10%
-40%
-85%