• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

На 4 порции:

1. Базилик - по вкусу

2. Помидоры - 2 штуки

3. Томаты консервированные с кожицей - 450 граммов

4. Сельдерей (зелень) - 1 стебель

5. Лук-порей - 1 стебель

6. Батон черствый - 300 граммов

7. Орегано - по вкусу

8. Масло оливковое рафинированное - 30 граммов

Приготовление

Не очень мелко порубить лук-порей (белую часть) и сельдерей, спассеровать их на оливковом масле.

Добавить рубленые свежие помидоры, довести до кипения, положить ломтики хлеба и залить питьевой водой (лучше, конечно, куриным бульоном).

Добавить орегано, поперчить, варить на слабом огне под крышкой 30 минут.

В тарелку нарезать кубиками свежие помидоры, добавить рубленый базилик и залить горячим супом.

Немного посолить и сбрызнуть оливковым маслом.

Поджарить кубики белого хлеба и добавить в суп перед самой подачей.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-15%
-20%
-20%
-10%
-20%
-10%
-10%
20170619