• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

На 4 порции:

1. Кабачки - 500 грамм

2. Яйцо куриное - 2 штуки

3. Крупа манная - 8 столовых ложек

4. Мука пшеничная высший сорт - для обваливания

5. Банан - 1 штука

6. Творог - 200 грамм

Приготовление

Кабачок натереть на терку, отжать сок. Добавить все ингредиенты кроме муки и перемешать. Если масса получится слишком жидкой, значит, слабо отжали воду. Тогда нужно добавить еще немного манной крупы или муки. Аккуратно ложкой выкладывайте смесь в емкость с мукой и сухими руками обмакивайте со всех сторон, пока мука не покроет всю поверхность вареников. Опустите вареники в кипящую воду. Как только вода снова закипит, аккуратно перемешайте вареники и варите 7-10 минут после всплытия. Подавать лучше с соусом или сметаной.

 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-10%
-42%
-50%
-12%
-70%
-30%
-20%
-50%
-10%
0056673