Рецепт дня


фото

На 4 порции:

1. Кабачки - 500 грамм

2. Яйцо куриное - 2 штуки

3. Крупа манная - 8 столовых ложек

4. Мука пшеничная высший сорт - для обваливания

5. Банан - 1 штука

6. Творог - 200 грамм

Приготовление

Кабачок натереть на терку, отжать сок. Добавить все ингредиенты кроме муки и перемешать. Если масса получится слишком жидкой, значит, слабо отжали воду. Тогда нужно добавить еще немного манной крупы или муки. Аккуратно ложкой выкладывайте смесь в емкость с мукой и сухими руками обмакивайте со всех сторон, пока мука не покроет всю поверхность вареников. Опустите вареники в кипящую воду. Как только вода снова закипит, аккуратно перемешайте вареники и варите 7-10 минут после всплытия. Подавать лучше с соусом или сметаной.

 

-20%
-20%
-30%
-20%
-10%
-20%
-15%
-10%