• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Экономист: Есть ощущение, что сменись Лукашенко даже на силовика, часть людей вернется в Беларусь
  2. «Меры жесткие». В МАРТ прокомментировали введенные ограничения по торговле
  3. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  4. Требования дать «план победы» — это вообще несерьезно. Ответ Чалого разочарованным
  5. Поставщики сообщили о сложностях у еще одной торговой сети
  6. «Хватали всех подряд». Появилось полное видео действий силовиков 11 августа в магазине на Притыцкого
  7. Нацбанк ввел изменения для желающих открыть счета за границей, купить недвижимость или ценные бумаги
  8. В Гомеле снова осудили водителя, который пьяным насмерть сбил детей, отсидел, выпил — и снова насмерть сбил
  9. В деревне под Гомелем люди нашли в мусорке собаку в мешке. Теперь псу ищут дом
  10. В Беларуси признали экстремистским телеграм-канал NEXTA-Live. Авторы поменяли название, а суд снова запретил
  11. Помните дом на Хоружей, где был магазин «Звездочка»? Там капремонт, вот как теперь выглядит фасад
  12. Врачи назвали самые типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не допускаете ли их вы
  13. Погибшего Шутова признали виновным, Кордюкову дали 10 лет. По делу о выстреле в Бресте огласили приговор
  14. До 25 лет лишения свободы. Начался суд над водителем, который прокатил на капоте гаишника
  15. В Бресте вынесли приговор первой десятке обвиняемых по делу о «протестном хороводе»
  16. Как сложилась судьба участников групп, известных в 1990-е и 2000-е? Оказалось, очень по-разному
  17. «Оставила их, а они уже грустят, вздыхают». О чем из СИЗО пишет Катерина Борисевич
  18. «Стояла такая тишина, что можно было услышать жужжанье мухи». Как Хрущев развенчал культ Сталина
  19. В Беларуси начинают делать особые тесты, чтобы проверить иммунитет после вакцины от COVID-19
  20. Что сулит Беларуси арест украинской «трубы», которую в 2019 году купил Воробей?
  21. У кого на стопе появляется «шишка»? Врач — о вальгусной деформации первого пальца
  22. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  23. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  24. Гинеколог и уролог называют типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не совершаете ли вы их
  25. Проверка слуха: Виктора Бабарико отпустили под домашний арест? Адвокат не подтверждает
  26. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  27. «Политических на зоне уважают». Поговорили с освободившимся после 6,5-летнего срока политзаключенным
  28. «Гнездования» не случилось. Что будет весной с ценами на квартиры в Минске
  29. Освежеванные трупы собак двое суток лежали на виду у всех на льду в Шклове. Местные вызвали милицию
  30. Голосование на сайте ВНС и обвинительный приговор Шутову. Что происходит в стране 25 февраля


фото

На 8 порций:

1. Печенье рассыпчатое - 200 граммов

2. Масло сливочное несоленое - 200 граммов

3. Шоколад темный - 125 граммов

4. Сыр "Филадельфия" - 750 граммов

5. Яйцо куриное - 2 штуки

6. Сахарная пудра - 250 граммов

Приготовление

Песочное печенье кладем в пакет и осторожно разминаем в крошку.

Слегка подтаявшее при комнатной температуре сливочное масло (120 г) хорошенько перемешиваем с подготовленной крошкой. Затем укладываем на дно формы для запекания и ставим минут на 10 в холодильник.

Соединяем сливочный сыр с сахарной пудрой и яйцами и тщательно взбиваем миксером.

Далее получившуюся массу делим на 2 части (1:2). Большую часть откладываем, а меньшую соединяем с предварительно растопленными на водяной бане шоколадом и сливочным маслом (80 г). В итоге получилось 2 части сырного крема: светлая и темная (шоколадная).

Достаем из холодильника форму и поверх слоя из песочной крошки выливаем половину светлого сырного крема, после чего из кондитерского мешка по спирали вводим шоколадный крем. Завершаем второй половиной светлого крема, осторожно распределенного по всей поверхности чизкейка.

Отправляем в духовой шкаф на 1 час при температуре 170 градусов. После этого выключаем и даем постоять чизкейку еще 1 час внутри духовки.

 

-40%
-20%
-40%
-50%
-25%
-35%
-10%
-50%
-90%
0072144