Рецепт дня


фото

На 4 порции:

1. Сок лимонный - 1 ст. л.

2. Яйцо перепелиное - 12 штук

3. Соль морская - по вкусу

4. Перец черный - по вкусу

5. Масло растительное - 4 ст. л.

6. Сыр твердых сортов - 70 грамм

7. Лук зеленый - 1 пучок

8. Салат-латук - 1 пучок

9. Филе сельди - 2 штуки

Приготовление

Нарезать салат довольно мелко, уложить его на большую тарелку. Сверху положить половинки сваренных вкрутую яиц и нарезанную небольшими кусочками сельдь. Покрошить зеленый лук, добавить к салату. Сверху присыпать натертым сыром.

Смешать подсолнечное масло с лимонным соком, солью, перцем, полить этой заправкой салат (не перемешивать!).