• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рецепт дня


фото

На 2 порции:

1. Яйцо куриное - 5 штук

2. Молоко - 100 миллилитров

3. Мука пшеничная высшего сорта - 2 ст. л.

4. Брынза - 100 граммов

5. Сахар, песок - 1 ч. л.

6. Морковь - 150 граммов

7. Масло растительное - 70 граммов

Приготовление

Смешать яйца, муку, сахар, воду, молоко, соль и немного растительного масла. Взбить всё с помощью венчика до однородности.

Выпекать как обычные блинчики с одним условием – обязательно хорошенько вымешивать тесто каждый раз перед тем, как налить на сковороду, поскольку тесто очень жидкое и мука быстро оседает на дне. Переворачивать аккуратно, поскольку блинчики очень нежные, легко рвутся. Желательно перед переворачиванием сделать несколько резких движений сковородкой на весу, чтобы убедиться, что блин отстал от поверхности сковороды.

Для начинки натереть на мелкую терку брынзу, морковь, добавить чуть-чуть растительного масла. Завернуть в блинчики.

Нужные услуги в нужный момент
-35%
-10%
-20%
-20%
-37%
-10%
-10%
-25%
-50%
-20%
0056673